More Together | A More Together visa contribuir para a melhoria de vida da pessoa carenciada, através do trabalho voluntário, alicerçado numa formação holística, que permita promover acções transformadoras na sociedade.

logo_white-03

Termos & Condições e
Política de Privacidade

01
Vision

Who we are

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO


• Empresa: Associação More Together

• Sede: Av. 25 de Abril 83 Apartamento B 2710-249 Sintra

• NIPC: 516002341

• Telefone: 927262282

• E-mail: geral@moretogether.pt

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO


A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”), asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do site https://www.moretogether.pt serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.


A ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.


Em caso algum a ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste site, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:


• Ceder a outras pessoas ou outras entidades;

• Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).


FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

i. Comunicação e esclarecimentos;
ii. Processamento de pedidos de informação;
iii. Gestão dos projetos, nomeadamente, nas iniciativas de atribuição de apoios, no acompanhamento dos candidatos à integração profissional, na inscrição e elaboração do plano de treinos em segurança e conformidade com as características da pessoa, e na organização logística e seguros de vida associados à participação no determinado evento de convívio;
iv. Comunicação das ações, atividade e iniciativas acerca do trabalho desenvolvido pela ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, a fim de sensibilizar o público para esta causa.


A ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante, a ASSOCIAÇÃO TOGETHER poderá proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impeça a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito. Importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas, permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.


Termos e Condições de Donativos
Ao efetuar um donativo está a aceitar implicitamente os presentes termos e condições.

Um donativo constitui uma oferta voluntária e não reembolsável não constituindo qualquer espécie de compensação por bens ou serviços.

O seu donativo será processado, em Euros (€), por uma entidade terceira, prestadora de serviços de pagamento, em conformidade com os respetivos termos e condições de pagamento. O Donativo será utilizado para financiamento da atividade regular da More Together, bem como, para programas específicos que serão divulgados no website.

A More Together não será obrigada a devolver o donativo, salvo se desaparecer o propósito para o qual o donativo foi inicialmente efetuado.


A More Together e os seus fornecedores não serão responsáveis por quaisquer perdas diretas ou indiretas, perdas de receitas, perdas de lucros ou outros danos incidentais ou consequentes, ainda que estejam informados da possibilidade de tais danos, por motivo de qualquer ato ou omissão nos termos destes termos e condições.

MEDIDAS DE SEGURANÇA


A ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos, visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.


A ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (Designar Servidor) que os
encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Sempre que aceder a dados pessoais a ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, compromete-se a:

• Armazená-los por intermédio de medidas de segurança legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

• Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

• Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados, é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais.

Todas as comunicações deste tipo, serão dirigidas exclusivamente aos utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa.

Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações acerca das iniciativas, eventos e atividades desenvolvidos pela ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para geral@moretogether.pt, ou através do correio para Av. 25 de Abril 83 Apartamento B 2710-249 Sintra.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à ASSOCIAÇÃO MORE TOGETHER, pelos seguintes meios:

• Via postal para o endereço: Av. 25 de Abril 83 Apartamento B 2710-249 Sintra

• E-mail para o endereço de correio eletrónico: geral@moretogether.pt

AUTORIDADE DE CONTROLO
Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.